2018年10月31日

あしたもあさっても しあさっても「ファーブルトン」






みなさま ナマステ(^人^)

明日 「紅玉のガレット」を焼く予定でしたが 店主が思っていた仕込み諸々に番狂わせが生じた為 「ファーブルトン」を焼くことになりました

image.jpeg

っとゆうことで 土曜日まで毎朝 「ファーブルトン」焼きます(オーブンから出る焼き上がりの時間は12:10分ごろです 食べれるのは12:30ごろ…ちょうどお食事が終わった方が デザートに注文するとほんのり温かいうちにお出しできる時間っと見越して 焼いています)

デコレーションは葡萄です♪

日曜日は できたら「紅玉のタルトタタン」を焼くつもりが浮上 ? ですが
また番狂わせが生じることもあります…

心配な方は当日お電話ください 「hows things going?」つって

どうぞ よろしく ご了承くださいませ

あと メンテナンス休業まで4日です〜(営業再開はいつも通り12月中旬ごろ〜)

では ナマステ(^人^)






posted by ヒマラヤの詩 at 17:45| 長野 ☀| おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ヒマラヤの詩

Ason Spice-Market